Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиПроизводство пищевых продуктов (Словари)

ГОСТ 19477-74. Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности

Название на англ.:Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:5
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1975
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание

Поправки и изменения: