Общероссийский классификатор стандартов → ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ → Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами → Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 30602-97. Общественное питание. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Название на англ.: | Catering. Terms and definitions |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 28.09.2004 |
Дата введения в действие: | 09.03.1999 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |