Общероссийский классификатор стандартов → ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ → Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами → Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ Р 50380-92. Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Название на англ.: | Fish and fish products. Terms and definitions |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.11.2005 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2007 |
Переиздание: | переиздание |
Заменяющий: | ГОСТ Р 50380-2005 |