Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 7194-81. Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества

Название на англ.:Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:13
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:13.07.2010
Дата введения в действие:31.05.1982
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7194-69

Поправки и изменения: