Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
67.120.10. Мясо и мясные продукты
1 2 3 4 5 6 … 20 21 22 23 24 →
- Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях - Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт - Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
Meat. Horse-meat in cuts of a “pistol“ shape - Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
Meat. Frozen in blocks trimmed horse - flesh for export. Technical requirements - Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Canned meat "Stewed pork". Specifications
Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке - Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
Canned meat "Stewed mutton". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“ - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели - Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Meat-beef and veal. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели - Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели - Мясо фасованное. Технические условия
Packed meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети