Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
1 2 3 4 5 6 … 17 18 19 20 21 →
- Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Shark's fins (dried). Specifications for export products
Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта - Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
Salted cod klipfisk for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки - Сельди горячего копчения. Технические условия
Hot-smoked herrings. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее - Сельди холодного копчения. Технические условия
Cold smoked herrings. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu - Рыба охлажденная. Технические условия
Iced fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение - Рыба охлажденная. Технические условия
Iced fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп