Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21

  • ГОСТ Р 53851-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
    Ovary caviar of sturgeons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ Р 53957-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
    Pasteurized grained salmon caviare. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру
  • ГОСТ Р 54378-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
    Fish, non-fish objects and products from them. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов.
    Примечание – Методы могут быть применимы для земноводных, пресмыкающихся и продукции из них
  • ГОСТ Р 54414-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
    Fish and products from it. Species identification of fish by electrophoresis with sodium dodecyl sulphate in polyacrylamide gel method
    Настоящий стандарт распространяется на отварную, копченую, соленую продукцию с массовой долей поваренной соли не более 5,5 % и фаршевые изделия из рыбы, а также рыбу-сырец, охлажденную, мороженую, используемую для приготовления этой продукции, и устанавливает метод электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле (далее – SDS-электрофорез) для видовой идентификации рыбы

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21