Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
← 1 2 3 4 5 … 16 17 18 19 20 21
- Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
Ovary caviar of sturgeons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
Pasteurized grained salmon caviare. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
Fish, non-fish objects and products from them. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов.
Примечание – Методы могут быть применимы для земноводных, пресмыкающихся и продукции из них - Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
Fish and products from it. Species identification of fish by electrophoresis with sodium dodecyl sulphate in polyacrylamide gel method
Настоящий стандарт распространяется на отварную, копченую, соленую продукцию с массовой долей поваренной соли не более 5,5 % и фаршевые изделия из рыбы, а также рыбу-сырец, охлажденную, мороженую, используемую для приготовления этой продукции, и устанавливает метод электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле (далее – SDS-электрофорез) для видовой идентификации рыбы