Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 … 17 18 19 20 21 →
- Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Hot-smoked small fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский - Трава морская сушеная. Технические условия
Dried sea grass. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
“Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Canned smoked fish in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Pressed sturgeon caviar. Specifications
Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Crab meat canned in natural juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта - Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
Canned sturgeon soft caviar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
Grain sturgeon caviar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта