Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 18222-88. Сардины пряного посола. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Название на англ.: | Sardines salted with spices. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.09.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 18222-72 |