Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7444-65. Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения

Название на англ.:Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.02.1987
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2004
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7444-55
Заменяющий:ГОСТ 7444-2002