Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7445-2004. Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения

Название на англ.:Hot-smoked sturgeons. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:30.06.2005
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7445-66