Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле

Название на англ.:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:12
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:04.05.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:22.05.2013
Взамен:ГОСТ 7454-90