Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ Р 51492-99. Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией

Название на англ.:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание