Базы кодов ГОСТ

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыЖивотные продукты прочие

ГОСТ 16147-88. Кость. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности

Название на англ.:Bone. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.03.1999
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 16147-70 ОСТ 49 79-75

Поправки и изменения: