Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 655 56 57 58 59

  • ГОСТ 4.29-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
    Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
  • ГОСТ 4.31-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
    Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
  • ГОСТ 10.16-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
    Shark's fins (dried). Specifications for export products
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта
  • ГОСТ 10.69-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
    Salted cod klipfisk for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта
  • ГОСТ 10.76-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
    Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
  • ГОСТ 10.77-74.
    срок действия истёк
    от: 01.08.2013
    Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
    Meat. Horse-meat in cuts of a “pistol“ shape

  • ГОСТ 10.79-74.
    срок действия истёк
    от: 01.08.2013
    Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
    Meat. Frozen in blocks trimmed horse - flesh for export. Technical requirements

  • ГОСТ 280-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 280-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
  • ГОСТ 608-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
    Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина

1 2 3 4 5 655 56 57 58 59