Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалКрахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку

ГОСТ Р 50546-93. Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления.
Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу

Название на англ.:Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:20
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание с поправкой