Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 30004.2-93. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей

Название на англ.:Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:16
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 10-77-87

Поправки и изменения: