Базы кодов ГОСТ

Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 30466-98. Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания

Название на англ.:Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:08.08.2001
Дата введения в действие:01.01.2002
Дата последнего изменения:22.05.2013