Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
67.120.10. Мясо и мясные продукты
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 →
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)
Настоящий стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах - Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах - Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей - Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона - Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Meat and meat products. Methods of primary sampling
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований